Рекламник. Болгария лето - 2014

Страницы: 1, 2

ANNABELLA
а так хочется тепла!!! bravo.gif будем надеяться ,что так и будет!
angel-passion
shok.gif какая куртка??? я шлепки, купальник и очки приготовила!!!!! beach.gif
Pesnyamorya
Цитата(angel-passion @ 28.4.2014, 13:55)
shok.gif какая куртка??? я шлепки, купальник и очки приготовила!!!!! beach.gif

Я тоже... и куртку smile.gif
GP YUROK™
Или я не дочитал или меня сбивают с толку. НО где когда и во сколько сбор???
Mahonya
GP YUROK™, 8 утра выезд. Сбор в 7-30, Южный жд вокзал, за стоянкой, ближе к Симпатику.
Roman
Всем огрооомное спасибо, очень рад был видеть, думаю просто ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
angel-passion
Цитата(Roman @ 11.5.2014, 10:24)
Всем огрооомное спасибо, очень рад был видеть, думаю просто ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!

Ром, это тебе спасибо, что собрал нас! Скажу честно - Болгария мне понравилась!! Особенно ее уникальный климат))))
Tanita_Rozgon
о да!!! уникальный климат!!!
и мужской чайка!!! только в Болгарии
Оляля
Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за дружную, хорошо пьющую и веселую компанию!!!!! Бодрящие напитки и уникальный климат сделали своё дело!
Skubidu
Цитата(Оляля @ Сегодня, 11:22)
хорошо пьющую
drag.gif
Roman
Цитата(Оляля @ 11.5.2014, 11:22)
Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за дружную, хорошо пьющую и веселую компанию!!!!! Бодрящие напитки и уникальный климат сделали своё дело!

Главное веселую!!!
angel-passion
Цитата(Roman @ 11.5.2014, 11:41)
Главное веселую!!!

и зажигательную!!!! party.gif
Pesnyamorya
После отзывов в интернете, ожидала увидеть а-ля Крым, но Болгария приятно поразила и уровнем отелей (не всех конечно, но хороших достаточно) и очень доброжелательным отношением в отелях/магазинах/кафешках. А как нас встретили в Royal Beach Barcelo 5* ммм smile.gif .
Непривычно было, что никто не пытается навязать покупку сувениров, да и здачу всю отдают, а не предлагают купить ещё один папирус/статуэтку/магнитик за Ван Доллар. Очень вкусная еда и вино, а порции просто огромные. Хорошие песчаный заход в море, широкие пляжи, а вот платные лежаки и то, что пляж общий, не знаю минусом считать или плюсом. С одной стороны, когда пляж принадлежит отелю никто посторонний на твой пляж не ходит, с другой стороны - если пляж общий можешь сам выбирать, где лучше загорать, а полежать можно и на покрывале/полотенце. Но для любителей первого варианта есть Елените, Солнечный день и тд.
Очень понравилось, что можно свободно гулять по городу, гулять на территории других отелей, ездить самостоятельно в другие города. А также, моей группе очень повезло с гидом Юлианной, она была инициатором поездок в Скальный монастырь Аладжу (и даже договорилась за бесплатный вход) и Ботан. сад в Балчике, где очень красиво + дегустация вин/коньяка/ракии очень-очень вкусных. Благодаря Юле, мы больше смотрели именно курорты, а не отели, что гораздо важнее для успешных продаж и что так редко бывает в рекламниках. Бегаешь по отелям, а потом не знаешь, например - чем отличается Авсаллар от Махмутлара. Жаль, что на южном побережье с нами был другой гид.
Водичка в море была где-то градусов 20, так что и покупались и позагорали. Спасибо, за такой познавательный рекламник. Остался только один вопрос к Роме. Когда едем следующий раз smile.gif ?
Roman
Цитата(Pesnyamorya @ 11.5.2014, 12:10)
Остался только один вопрос к Роме. Когда едем следующий раз smile.gif ?

Давайте наверно через год, или хотя б не 3-мя автобусами)))))
ANNABELLA
Привет всем!присоединяюсь к сказанному!всем спасибо за чудную компанию и отлично проведенное время ! bravo-2.gif
Mahonya
Всем огромное спасибо. Фото-видео отчет подготовлю как можно скорее.
Были нюансы, но главное общее впечатление. Я довольна.

Цитата(Оляля @ Сегодня, 11:22)
хорошо пьющую

учитывая как я сходила "за хлебушком", у меня теперь "ноналкоголик лайф" на 9 месяцев)))))))))))))))))))))))))
Dianella
ммдаааа- реламник удался - микроклимат сделал свое дело rofl.gif
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:06)
учитывая как я сходила "за хлебушком", у меня теперь "ноналкоголик лайф" на 9 месяцев)))))))))))))))))))))))))
c пополненицем))
Tanita_Rozgon
Вы все молодцы!!!! как в целом так и по отдельности!!!!
Спасибки!!! что смогли собраться вместе!!!
ЖГИ!!!! ЖГИ!!!! - шлягер!!!!
angel-passion
Цитата(Tanita_Rozgon @ 11.5.2014, 13:21)

rofl.gif
Как вспомню, аж мурашки по телу)))))
Pesnyamorya
В нашей группе, тоже были свои приколы, один из наших мужчин залез в военной каске в амфору в Ботан. саду и кричал Хайль Гитлер, надо было видеть глаза охранника, который вышел услышав наш смех.
Roman
Цитата(angel-passion @ 11.5.2014, 13:27)
rofl.gif
Как вспомню, аж мурашки по телу)))))

Так, Настенька, договорились же что в Украине пока обойдемся без этого словосочетания, а то оно уж очень гипнотически на тебя действует
ANNABELLA
Цитата(Tanita_Rozgon @ 11.5.2014, 13:21)
Вы все молодцы!!!! как в целом так и по отдельности!!!!
Спасибки!!! что смогли собраться вместе!!!

да это был хит! party.gif
angel-passion
Цитата(Roman @ 11.5.2014, 13:43)
Так, Настенька, договорились же что в Украине пока обойдемся без этого словосочетания, а то оно уж очень гипнотически на тебя действует

Ромочка, ты прав!!! Но магия действует только при произношении этого словосочетания из твоих уст и только с твоей интонацией!!!! yahoo.gif
Так что я тебя прошу - будь аккуратен!!! Это не шутки))) blush.gif
Всёша
Цитата(Pesnyamorya @ 11.5.2014, 13:41)
В нашей группе, тоже были свои приколы, один из наших мужчин залез в военной каске в амфору в Ботан. саду и кричал Хайль Гитлер, надо было видеть глаза охранника, который вышел услышав наш смех.

blink.gif Вам это было смешно??
Pesnyamorya
Цитата(Всёша @ 11.5.2014, 13:55)
blink.gif Вам это было смешно??

Добавлю фото в Галерею
Всёша
Цитата(Pesnyamorya @ 11.5.2014, 13:59)
Добавлю фото в Галерею

Просто у меня сама фраза не вызывает смех в принципе.
Roman
Цитата(angel-passion @ 11.5.2014, 13:50)
Ромочка, ты прав!!! Но магия действует только при произношении этого словосочетания из твоих уст и только с твоей интонацией!!!! yahoo.gif
Так что я тебя прошу - будь аккуратен!!! Это не шутки))) blush.gif

Это значит что я маг?
Mahonya
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:14)
c пополненицем))
неее, это немного из другой темы)))

angel-passion
Цитата(Roman @ 11.5.2014, 14:00)
Это значит что я маг?

Маг!!! Чародей!!! Волшебник!!!
Та что уж там таить, Рома - просто супер-пупер!!! Вобщем - лучший! victory.gif
Pesnyamorya
Цитата(Всёша @ 11.5.2014, 14:00)
Просто у меня сама фраза не вызывает смех в принципе.

Видео к сожалению нет, дело не в фразе, а в ситуации.
пані_r@in
Цитата(Mahonya @ 11.5.2014, 13:06)

Цитата(Skubidu @ 11.5.2014, 13:14)
c пополненицем))

Цитата(Mahonya @ 11.5.2014, 14:03)
неее, это немного из другой темы)))

я пацталом)))))))))))))))
Маха будь осмотрительнее в словах, а то если б я не знала подбробностей то тоже б тебя поздравила))))))))))))))
Roman
Mahonya,
Ну ты вообще звезда, тут спору нет
Slivka
Маш, так тебя поздравлять или еще рано?
Mahonya
Slivka, мну собака покусала, прививки делаю)))))))))))))))))))))))))) Ну может быть это судьба меня так готовит к чему-то серьезному, мол шоб организьм очистился)
Pesnyamorya
Цитата(Mahonya @ 12.5.2014, 17:44)
Slivka, мну собака покусала, прививки делаю)))))))))))))))))))))))))) Ну может быть это судьба меня так готовит к чему-то серьезному, мол шоб организьм очистился)

Это в Болгарии или уже в Украине ?
Mahonya
Pesnyamorya, в Румынии вечером.
Pesnyamorya
Жесть, много уколов наверное ? Сочувствую.
Pesnyamorya
Фото с дегустационного зала. Ботанический сад в Балчике
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Olla
Маладца! Хорошо смотрю сьездили)))

Это после вашего рекламника, Болгария в топ 5 самых сексуальных пляжей попала?)))
Tanita_Rozgon
Вопрос!!!! а чё там с фотоотчетом?
или там токо для просмотра самими участниками?
пришлите мне фоток чуток!
например покорение звездного трактора... blush.gif

ANNABELLA
Рома,так хочется сертификат по Болгарии!уж очень не хватает для коллекции! blush.gif
Roman
Я так понимаю нас подвело то, что начался сезон и времени катастрофически не хватает ни на что....
Все будет!!!!
Кстати, а где заявки?
Tata
Цитата(Roman @ 3.6.2014, 15:57)
Я так понимаю нас подвело то, что начался сезон и времени катастрофически не хватает ни на что....
Все будет!!!!
Кстати, а где заявки?

Дайте в личку адрес сайта.
Mahonya
фотоотчет будет очень не скоро, придётся заново собирать все фотки.
Напиши комментарий: