Гид в Рио-де-Жанейро

Рио всем известен как город самого яркого и зрелищного карнавала в мире, однако он проводится только раз в год, а в остальное время в этом городе тоже есть, на что обратить внимание и чем заняться. Достопримечательности Рио не ограничиваются известной статуей Христа Искупителя и пляжами Копакабана и Ипонима, а включают в себя огромное количество исторических архитектурных памятников, прекраснейших парков, в том числе Национальный парк Тижука, и множество других интересных объектов. Русский гид в Рио с удовольствием продемонстрирует своим гостям все достопримечательности, а также поведает всевозможные истории из жизни одного из самых прекраснейших городов мира.

Рио очень большой город, так что самому исследовать его довольно небезопасно, потому что к некоторым районам просто опасно приближаться. Поэтому вам нужен будет гид в Рио-де-Жанейро, который будет хорошо осведомлен, и сможет не только лишний раз предупредить, но и продемонстрировать кое-какие не самые туристические места. Для любителей классических экскурсионных программ предложений масса: от обзорных туров по Рио до посещения соседнего города Нитерой, где находится музей одного из известнейших бразильцев в истории – архитектора Оскара Нимейера.

Гид в Рио-де-Жанейро проведет экскурсии, которые включают посещение основных достопримечательностей страны, таких как статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, Сахарная Голова, исторический центр Рио, стадион Маракана, а также другие города штата Рио-де-Жанейро, каждый из которых примечателен своими особенностями: Нитерой, Кабу-Фриу, Петрополис, Ангра-дус-Рейс, Парати и др.

С нашими гидами — прекрасно знающими Бразилию, родившимися здесь или прожившими здесь много лет — Вам будет приятно провести отдых в Бразилии и почувствовать весь колорит этой жаркой страны красивых пляжей, яркого карнавала, зажигательной самбы и красивого футбола. Русский гид в Рио познакомит Вас с местной культурой и обычаями жизни бразильцев и покажет Вам роскошные места, которые зачастую остаются неизведанными для туристов, посещающих Рио в одиночку.

Источник: riogid.com

21 августа 2015г.